Restaurantes


Talvez este seja um dos mais difceis mercados para se trabalhar, e talvez seja esta a razo para tantas pessoas se apaixonarem, pois as vitrias aqui so construdas com muito suor, talento e planejamento.Poucas pessoas entendem que planejamento e gesto nem sempre precisam de grandes programas, complicados, mas precisam de convico e atitude.J vi alguns dos mais bem-sucedidos empresrios do setor fazerem planejamento em papel de po ou na agenda, se voc perguntar eles nem sabem que o que estavam fazendo planejamento de implantao ou qualquer nome complicado que queiramos academicamente utilizar, mas fazem e nem se do conta que so muito bons nisso...Atualmente foram criados vrios cursos de gastronomia e inmeras pessoas esto saindo das escolas para serem chefs ou donos de restaurantes, o que est tornando um mercado que j era competitivo, muito mais difcil. Segundo a ABRASEL temos mais de 15.000 restaurantes e 25.000 bares em SP e saber se posicionar e como planejar o trabalho muito importante.Uma das grandes contribuies que as redes de franquias internacionais trouxeram para o Brasil foi o planejamento de atendimento, o modelo de contratao e treinamento, mas nem sempre as pessoas conseguem visualizar ou entender o que e como esta sendo feito, participar no quer dizer entender.CMV, ficha tcnica e DRE so apenas alguns dos conceitos que fazem parte da administrao moderna de um restaurante, tornando possvel administrar e planejar tudo que ir ser realizado e inclusive traar metas e objetivos de vendas.www.youtube.com/watch?v=PjhUgJM7d1sEntre em contato conosco para conhecer melhor nossa consultoria para restaurantes, contato@caymanconsultoria.com.br ou (11) 5594-28003523 marco no pulpito web




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