Restaurantes


Talvez este seja um dos mais difíceis mercados para se trabalhar, e talvez seja esta a razão para tantas pessoas se apaixonarem, pois as vitórias aqui são construídas com muito suor, talento e planejamento.Poucas pessoas entendem que planejamento e gestão nem sempre precisam de grandes programas, complicados, mas precisam de convicção e atitude.Já vi alguns dos mais bem-sucedidos empresários do setor fazerem planejamento em “papel de pão” ou na agenda, se você perguntar eles nem sabem que o que estavam fazendo é planejamento de implantação ou qualquer nome complicado que queiramos academicamente utilizar, mas fazem e nem se dão conta que são muito bons nisso...Atualmente foram criados vários cursos de gastronomia e inúmeras pessoas estão saindo das escolas para serem chefs ou donos de restaurantes, o que está tornando um mercado que já era competitivo, muito mais difícil. Segundo a ABRASEL temos mais de 15.000 restaurantes e 25.000 bares em SP e saber se posicionar e como planejar o trabalho é muito importante.Uma das grandes contribuições que as redes de franquias internacionais trouxeram para o Brasil foi o planejamento de atendimento, o modelo de contratação e treinamento, mas nem sempre as pessoas conseguem visualizar ou entender o que e como esta sendo feito, participar não quer dizer entender.CMV, ficha técnica e DRE são apenas alguns dos conceitos que fazem parte da administração moderna de um restaurante, tornando possível administrar e planejar tudo que irá ser realizado e inclusive traçar metas e objetivos de vendas.www.youtube.com/watch?v=PjhUgJM7d1sEntre em contato conosco para conhecer melhor nossa consultoria para restaurantes, contato@caymanconsultoria.com.br ou (11) 5594-28003523 marco no pulpito web




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