Gestão de pessoas em restaurantes


Texto:                                                                                                                                                                                                    Muito se discute a falta de compromisso dos funcionários em diversos restaurantes, e se credita esta situação apenas às pessoas.   Olhando esta situação com mais cuidado verificamos que em alguns casos é o resultado de uma contratação mal executada e por outro lado em diversas ocasiões é problema da falta de criarmos um ambiente de trabalho adequado.   A equipe para ter um restaurante funcionando de forma eficiente deve ter uma alta performance e alguns cuidados são essenciais.   1. Liderança 2. Comprometimento 3. Respeito, igualdade e justiça 4. Transparência com definição de responsabilidades 5. Treinamento 6. Gestão 7. Comunicação   Estes são os pilares da construção de equipes de alta performance e sua implementação em restaurantes é muito difícil, mas quando são alcançados o sucesso é imediato.   www.facebook.com/workshopgestaoderestaurante                                                                                                                                                                                              Compartilhar: Ordem: 73.5: :




Voltar para o site

..