O pas dos crticos de restaurante


Desde que as TVs a cabo comearam a nos dar acesso a diversos realities de gastronomia, com provas e diversas situaes que envolvem bares e restaurantes estamos vivendo uma valorizao dos restaurantes mas por outro lado estamos vivenciando clientes mais exigentes.A glamourizao da profisso de chef e a valorizao da gastronomia trouxe uma nova situao para ser vivenciada pelos donos de restaurante.Se antes os donos de restaurantes tinham medo de uma critica dos principais jornalista de gastronomia da cidade ou do pas, agora ele pode ser visitado por um dos milhares de consumidores que viraram crticos gastronmicos.O Google abre espao e diversos consumidores passaram a visitar restaurantes e escrevem resenhas sobre suas visitas, expressando diversas opinies, algumas agressivas outras ponderadas, mas nem sempre favorveis aos estabelecimentos estes consumidores acreditam que sua opinio deve ser ouvida por outros consumidores e as vezes exageram na forma como retratam suas experincias sem o distanciamento e o profissionalismo que o jornalismo requer e por diversas vezes publicam seu gosto e convices individuais.Os donos de restaurante, agora precisam acompanhar a todos comentrios para poder administrar e se manifestar da forma correta sobre estas opinies.




Voltar para o site

..